Le Carnaval 'gastronomique' des animaux

Catégories : Juniors - Concerts
Illustration d'un lion avec un bavoir entouré d'autres animaux
Manifestation terminée

L'Orchestre de la Suisse Romande vous invite dans les cuisines de Lionville pour découvrir Le Carnaval des animaux de Saint-Saëns revisité avec humour et panache par le compositeur Jean-François Verdier et un texte de Bernard Friot.

La cuisine musicale vous connaissez ? 

Bienvenue à Lionville pour son grand concours annuel ! Si c’est bien les incontournables lion, coqs et autres tortues et hémiones illustrés par Camille Saint-Saëns qui sont en cuisine, les plats originaux, eux, ont été nouvellement imaginés par Jean-Francois Verdier. Attention, un petit malin aurait empoisonné un plat… mais lequel ?


Pour cette occasion notre clarinettiste Benoît Willmann troque son instrument contre la baguette de chef et dirigera l'Orchestre. Ils seront accompagnés de deux comédiens, Thierry Bilisko et Nicolas Dufour sur un texte de Bernard Friot.

 Commande: Orchestre Victor Hugo Franche-Comté

Age conseillé
6 à 12 ans, Adolescents, Adultes, Seniors
Durée
60 minutes
De
Orchestre de la Suisse Romande
Réalisation
Orchestre de la Suisse Romande
Avec
Orchestre de la Suisse Romande, Benoît Willmann, Thierry Bilisko, Nicolas Dufour
sam. 20 avr. 2024
11:00

Victoria Hall

Rue Général-Dufour 14
1204 Genève

Voir le programme complet

Tarifs
Dès CHF 5
Contact / Réservation
Réservation obligatoire
Cliquez ici pour réserver votre place !
Numéro de Téléphone
+41 22 807 00 00

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..