Le goût, comment ça marche ? – Kaléidosciences

Le 15.05.2024

Excitez vos papilles avec des explorations culinaires ludiques et explorez les mystères du palais.

Parfois, le palais est diverti par des mets qui vous captivent, tandis que d'autres vous laissent indifférent.

Explorez de nouvelles sensations gustatives à travers des expériences culinaires uniques ! Le goût des aliments est souvent influencé par d'autres sens tels que la vue, l'odorat, le toucher voire même l'ouïe, alors laissez-vous surprendre en jouant avec ces perceptions que l'on pense si bien affûtées.

Un assortiment délicieux qui promet une aventure gustative inédite, vous laissant comblé de plaisir !

Les activités Kaléidosciences sont exclusivement réservées aux enfants.

Age conseillé
6 à 12 ans
Date de fin
15.05.2024
Durée
120 minutes
mer. 15 mai 2024
14:00

À l'UNIL - Forum L'éprouvette - Université de Lausanne - UNIL

Général
1015 - Lausanne
1015 Lausanne

Voir le programme complet

Tarifs

CHF 10.– enfant | CHF 5.– dès le 2e enfant (fratrie)

Horaires

14h - 16h

Contact / Réservation
Réservation obligatoire
Cliquez ici pour réserver votre place !
Numéro de Téléphone
+41 21 692 23 74

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..