SRI LANKA DIORAMA

Manifestation terminée

RESTAURANT PANORAMIQUE & LOUNGE

DIORAMA RESTAURANT PANORAMIQUE

UNE COLLABORATION ENTRE OU BIEN ENCORE ET LE CHEF THAMBITHURAI SRITHARAN


Pour la 3ème année consécutive, le Diorama retrouve son écrin dans la Tour du Grand Central. Des plats aux saveurs sri lankaises seront à découvrir du mercredi au samedi de 18h à 00h. Vous y profiterez d'une vue imprenable sur le quartier industriel du PAV et pourrez savourer des menus sains et colorés avec des produits frais du terroir. Une cuisine qu’on a voulu gourmande, équilibrée, savoureuse, inventive, et végétarienne. Après votre dîner, vous pourrez profiter gratuitement de la soirée du Grand Central jusqu'au bout de la nuit.


La cuisine srilankaise aujourd’hui :

Les produits de base de la cuisine du Sri Lanka sont le riz, la noix de coco et les épices.

Ces derniers sont utilisés en raison de l’histoire du Sri Lanka en tant que lieu de production et de commerce des épices depuis plusieurs siècles. L’influence extérieure la plus forte est celle de la cuisine de l’Inde du Sud. Notre chef THAMBITHURAI SRITHARAN vous concoctera des menus suprise et végétariens en changeant chaque semaine afin de varier les goûts et saveurs (du mercredi au samedi menu identique). Il se composera chaque soir d’une entrée et d’un plat principal unique. Et vous pourrez choisir le dessert qui vous fera plaisir.


De 18h00 à 02h00

Son prix : CHF 40.- (hors boissons)

Réservation obligatoire à:
https://oubienencore.ch/diorama/


Le menu Sri Lanka du premier week-end (1 et 2 février)

-    Salade de carotte aux épices Indiennes, oignons, légumes qui croquent, lait de coco et citron vert    

-    Riz Biryani. Ce plat traditionnel du sous-continent Indien, est haut en couleurs et en saveurs, il constituait un plat festif à la cour des empereurs moghols. Riz Basmati, poireaux, carottes, pommes de terre, lait de coco, épices Sri Lankaises    

-    Pommes de terre Devil rôties aux herbes. Un plat simple et gouteux, très populaire au Sri Lanka. Pommes de terre, oignons, et beaucoup d’épices    

-    Choux blanc rôti. Du choux lentement mijoté avec des oignons, des tomates et des épices

-    Dahl de lentilles au curry doux. Un plat traditionnel qui accompagne quasiment chaque repas indien, à base de lentilles et d’épices, il a toujours une note différente en fonction de l’histoire de celui qui le cuisine    

-    Dosa et son chutney maison. Le dosa est une crêpe à base de riz et de lentilles fermentées, typique du sud de l’Inde, il fait office de pain…Il est accompagné d’un chutney aux épices, préparé par notre chef   

-    Kesari Bhath. C’est un dessert populaire en Inde et au Sri Lanka, souvent préparé durant les festivals religieux en guise d'offrande. Il est cuisiné à base de semoule de lait de coco et de fruits frais ou secs

Age conseillé
Adultes, Adolescents
Date de fin
24.02.2019
sam. 23 févr. 2019
21:00

ANITA KIRRPIS Denbow and co | Closing night - PONT-ROUGE / LANCY

Route des Jeunes 6
1227 Carouge

Voir le programme complet

Détails
 PANORAMA LOUNGE


Nouveauté 2019, un bar attenant sera ouvert à toutes et à tous du mercredi au samedi de 18h à 2h. Un lieu idéal pour celles et ceux qui souhaitent profiter tranquillement de leur soirée, en bonne compagnie et dans un cadre convivial et cosy. Vous pourrez y siroter des bons petits cocktails avec une programmation de DJs spécialement conçue pour vous donner le sourire.

L'accès au bar se fait sans réservation.

Tarifs

Plein Tarif  : CHF 40.-

Horaires

18h00 à 02h00

Contact / Réservation
Réservation obligatoire
Cliquez ici pour réserver votre place !
Réservation obligatoire
Numéro de Téléphone
+41 22 732 27 18

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..