Le dîner
Comment épater son patron : choses à (ne pas) faire … Une comédie au vitriol avec, dans le désordre, une jaguar, une selle d’agneau farcie en croûte, un grand bordeaux et un hélicoptère.
Fraîchement promu, Monsieur Trockel compte bien ne pas s’arrêter en si bon chemin dans son ascension au sein de l’entreprise. Il décide d’inviter son directeur et l’épouse de ce dernier pour un dîner à la maison. Tous les efforts sont déployés pour leur en mettre plein la vue : nouvelle voiture, repas somptueux, dont la conception émane logiquement de l’encyclopédie culinaire en dix volumes achetée à crédit, décoration de circonstance, tout semble prêt pour honorer dignement cette promotion. Mais une petite erreur peut vite déclencher une réaction en chaîne et risquer d’égratigner le verni de l’employé modèle. On se reconnaît un peu dans les petits fantasmes matérialistes grotesques de la famille Trockel, symptomatiques de la société moderne et l’on s’amuse vraiment beaucoup des excès de Monsieur, caricature de l’employé en soif de promotion sociale.
Plein tarif : 42.–
réduit : 38.–
étudiant : 15.–
abo ½ tarif : 21.–
AG : 0.–
Sa 12.01.19 à 20:00