Mille millet

Manifestation terminée

Le millet, une céréale aux milles possibilités

Vous pensez que le millet est une céréale pour oiseaux? Ou qu'il n'est bon qu'en bouillie? Hé bien, méfiez-vous, celui-ci commence sérieusement à faire de l'ombre au riz, sarrasin et autre quinoa.


A l'occasion d'un cours de cuisine de 2 heures, nous vous présenterons les vertus de cet étonnant aliment. Nous vous proposerons, comme à notre habitude, différentes manières de préparer le millet: au petit déjeuner, pour un porridge vitaminé, en couscous végétarien à l'halloumi et au fenouil ou encore en friandise sucrée. Pensez à prendre vos contenants personnels pour pouvoir emporter les délicieuses préparations que nous aurons réalisées ensemble.

Age conseillé
Adultes
Durée
120 minutes
ven. 23 juin 2017
10:00

Les laboratoires culinaires

c/o CHEZ MAMIE BIO VRAC | Avenue Soguel 10c, 2035 Corcelles
2000 Neuchâtel

Voir le programme complet

Tarifs
89chf 
Horaires
10-12h
Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 79 287 85 11

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..