Musique & Gastronomie avec les « Flûtes de trav'air »
Les Flûtes de trav'air et l'artisan cuisinier David Tracol unissent leurs talents pour vous proposer une soirée haute en saveurs ! De quoi réjouir oreilles et papilles...
L'ensemble de flûtes traversières « Flûtes de trav'air » vous convie à une soirée haute en saveurs...
Au programme, côté fourneaux c'est l'artisan cuisinier David Tracol qui enchantera vos papilles.
Côté musique, nos 10 flûtes traversières (altos, basse et piccolos) vous emmèneront pour un voyage plein de surprises dans le temps, les styles et les techniques instrumentales.
Pour plus d'infos sur le programme : www.restaulafontaine.ch
MENU
*******
Gaspacho andalou servi en amuse-bouche
Tartare de chanterelles fraîches et copeaux de foie gras
Quenelles de brochet au coulis de homard
Roulade de pintade aux tomates séchées jus vert au basilic
Fraîcheur de rhubarbe et fraises et sa glace noix de Pecan
PROGRAMME
*******
1ère partie
*
Ouverture de la Reine de Saba, de Georg Friedrich Haendel
L’émergence du cercle vicieux, de Jozsef Sàri
Scrapple from the apple, de Charlie Parker
Danse norvégienne, d’Edvard Grieg
Bamburia, de Wil Offermans
*2ème partie
*
Ouverture du barbier de Séville, de Gioachino Rossini
Flowers of the Sun, d’Andrey Rubtsov
Ballet de Faust : Les Nubiennes, Danse Antique,Variations du Miroir, Danse de Phryné, de Charles Gounod
Voices of Nagasaki, de Wil Offermans
Fictions : Home Side, de Mike Mower
Walk Like This, de Ian Clarke
Restaurant la Fontaine
2 chemin Palud, 1292 Pregny-Chambésy, Genève
1292 Chambésy
Menu 3 plats : CHF 71.- / Menu 4 plats: CHF 85.-