DIDIER GUSTIN, soirée de gala
“Profession imitateur”, tel était le titre de son premier spectacle en 1987. Et cela dure depuis plus de trente ans...
SOIRÉE DE GALA
REPAS DE SOUTIEN DU THÉÂTRE DU CROÛTION
AU MENU
Buffet froid
Choix de salades exotiques, créole et seychelloise I Plateau du terroir, terrines, fromages Saladine d’ananas aux gambas rôties I Saumon Bellevue I Tartare de saumon fumé et moules vinaigrette I Aubergines à l’indienne
Buffet chaud
Mahi-Mahi au rougail I Colombo de poulet I Brochettes de kangourou I Bananes vertes en chips I Gratin de pommes de terre I Divers légumes
Buffet Barbecue La Plancha
Bœuf, cheval, porc, agneau, poulet I Différents poissons et fruits de mer 20 sortes de légumes I 15 sauces à choix I Épices et arômes
Dessert et café
Restaurant la Lagune le Bouveret dès 18h30 - Théâtre du Croûtion
En Belossy
1897 Bouveret
REPAS + SPECTACLE : 110.-- (hors boissons)
Dès 18h30 apéro, 19h30 repas, 22h. spectacle