Les Concerts Culinaires de Chardonne

Manifestation terminée

Une soirée inoubliable alliant le meilleur du vin, de la gastronomie et la musique

Lancement de la première édition des Concerts Culinaires de Chardonne

Combiner vin, nourriture et musique n'a rien de nouveau. Ce qui rend les Concerts Culinaires de Chardonne innovants, c'est de connecter artistiquement le meilleur de chacun afin de créer une expérience multi-sensorielle.

Organisés à l'initiative de Monsieur John Axelrod, célèbre chef d'orchestre, les Concerts Culinaires ont pour but de créer un événement culturel sans frontières entre art culinaire, eunologique et musical. Pour cette première édition, voici le programme:

• A 18h00, une dégustation de vin de Chardonne est proposée avec des hors d’œuvres et des vins sélectionnés et concoctés par le Chef Mathieu Bruno et le sommelier de « Là-Haut » dans la buvette de la Grande Salle de Chardonne.


• A 19h00, la magie continue avec le concert dans la Grand Salle de Chardonne pour une durée de 2h.


• A 21h00, pour les plus gourmands, ce sera l’heure de se rendre au restaurant le « Là-Haut » pour déguster un repas gastronomique orchestré par le Chef Mathieu Bruno. 

Pour le concert La Sérénade des Saisons, c'est John Axelrod, célèbre chef d'orchestre et fondateur des Concerts Culinaires de Chardonne, qui dirigera l'Orchestre international de Genève et la soliste Alexandra Conunova, violoniste de premier plan sur la scène internationale, récemment rendue encore plus célèbre en Suisse de par ses concerts sur son balcon à Lausanne, et lauréate de plusieurs concours dont le Concours International de violon Joseph Joachim et le concours Tchaïkovski.

Du côté culinaire, c’est le Chef Mathieu Bruno, Chef du restaurant gastronomique le « Là-Haut » à Chardonne récemment récompensé du 1er Mérite culinaire suisse et récompensé par Gault & Millau qui s’occupe des hors d’œuvres, du menu et de la sélection des vins (en collaboration avec l’Association des Vignerons de Chardonne).

Aucun détail n’est laissé au hasard, chacun des choix est fait afin que les convives passent un moment inoubliable et fort en sensations.

Age conseillé
Adultes, Seniors
De
John Axelrod
Réalisation
John Axelrod
Avec
John Axelrod - Directeur musical & artistique Alexandra Conunova - Soliste violon L'Orchestre International de Genève Mathieu Bruno - Chef cuisinier au restaurant Là-Haut de Chardonne
sam. 26 sept. 2020
18:00
Tarifs

Billets et tarifs

Gourmet CHF 100

Concert et dégustation, avec siège avant-scène ou balcon, limité à 160 places.

Gourmet de luxe CHF 400

Concert, dégustation et repas VIP, avec siège au balcon, limité à 35 places.

Horaires

• A 18h00, une dégustation de vin de Chardonne est proposée avec des hors d’œuvres et des vins sélectionnés et concoctés par le Chef Mathieu Bruno et le sommelier de « Là-Haut » dans la buvette de la Grande Salle de Chardonne.


• A 19h00, la magie continue avec le concert dans la Grand Salle de Chardonne pour une durée de 2h.


• A 21h00, pour les plus gourmands, ce sera l’heure de se rendre au restaurant le « Là-Haut » pour déguster un repas gastronomique orchestré par le Chef Mathieu Bruno.

Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 79 629 03 66

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Chargement en cours..