Opéra-Bouffe-bouffe
Un menu grastrono-musical à déguster sans ménagements, servi généreusement et musico-gastronomiquement par Atena Carte au piano, et mijoté par les Cuisiciens-Musiniers Jacques Offenbach et ses compagnons de table, avec des échaudés tout droit sortis
Un menu grastrono-musical à déguster sans ménagements, servi généreusement et musico-gastronomiquement par Atena Carte au piano, et mijoté par les Cuisiciens-Musiniers Jacques Offenbach et ses compagnons de table, avec des échaudés tout droit sortis du four : Sarah Pagin, Véronique Thélin, Christian EC Baur, Raphael Hardmeyer, agrémentés d’entre-mets de Félix Fourdrain.
Opéra-Bouffe-bouffe
Menu gastronomusical
Offenbach : Valse-Ouverture (de la Fille du Tambour-Major)
Offenbach : Contes d'Hoffmann : « Glou-glous »
Offenbach : Les Trois baisers du diable : Duo : « Une oie et si grasse… »
Offenbach : Docteur Ox - Ensemble : « Ah! Voilà le thé qui bout »
Offenbach : La Rose de Saint-Flour : Air: « Chette marmite neuve »
Offenbach : Geneviève de Brabant : Récit : « Salut, noble assemblée! » suivi du Rondo : "C’est un pâté qui renferme »
Fourdrain : Suite pittoresque : « Vieux souvenirs »
Offenbach : La Princesse de Trébizonde: Ensemble: « Si la carte est mal choisie » suivi du Brindisi: « Ô Malvoisie, liqueur chérie »
Offenbach : Whittington : Rondeau du dîner: "Ce pâté de bécassine »
- Entr’acte -
Fourdrain : Suite pittoresque : « Dimanche soir »
Offenbach : Une nuit blanche : Duo : "Allons Fanchette, allons, versons »
Bernstein : La Bonne cuisine : « Tavouk Gueunksis »
Offenbach : La Créole : Duo : « La poularde était de taille »
Offenbach : Whittington : Scène : « Quel est cet étrange breuvage? »
suivi par le Brindisi (du punch): « Salut liqueur enflammée »
Offenbach : Madame Favart : Chanson de l’échaudé :
« Quand du four on le retire »
Messager-Bernicat : François-les-bas-bleus : Duo :
« Cidre et café: Je rafraîchis !… Moi, j’enflamme ! »
Fourdrain : Suite pittoresque : Fête japonaise - Aubade
Bernstein : La Bonne cuisine : « Plum Pudding »
Szulc-Flossie : Le Kina-Kola-Coca : « Très souvent pour vous r’monter »
Offenbach : Belle-Lurette : Couplets du souper : « C’était le soir »
Offenbach : Belle Lurette : Couplets : « On s'amuse, on applaudit »
Durée du menu : env. 1h20
AUX COUPS DE SOLEIL - Hôtel de la Paix
Av. Benjamin-Constant 5
1000 Lausanne
Dîner-Concert
OPERA-BOUFFE-BOUFFE
par adOpera
avec Sarah Pagin, Véronique Thélin, Christian E.C. Baur, Raphael Hardmeyer, Atena Carte
18h15 dîner
20h concertinfo@hoteldelapaix.net
Cliquez ici pour réserver votre place !
https://adopera.ch 078 646 09 65