Opéra-Bouffe-bouffe

Affiche Opéra-Bouffe-bouffe
Manifestation terminée

Un menu grastrono-musical à déguster sans ménagements, servi généreusement et musico-gastronomiquement par Atena Carte au piano, et mijoté par les Cuisiciens-Musiniers Jacques Offenbach et ses compagnons de table, avec des échaudés tout droit sortis


Un menu grastrono-musical à déguster sans ménagements, servi généreusement et musico-gastronomiquement par Atena Carte au piano, et mijoté par les Cuisiciens-Musiniers Jacques Offenbach et ses compagnons de table, avec des échaudés tout droit sortis du four : Sarah Pagin, Véronique Thélin, Christian EC Baur, Raphael Hardmeyer, agrémentés d’entre-mets de Félix Fourdrain.

Opéra-Bouffe-bouffe
Menu gastronomusical
Offenbach : Valse-Ouverture (de la Fille du Tambour-Major)
Offenbach : Contes d'Hoffmann : « Glou-glous »
Offenbach : Les Trois baisers du diable : Duo : « Une oie et si grasse… »
Offenbach : Docteur Ox - Ensemble : « Ah! Voilà le thé qui bout »
Offenbach : La Rose de Saint-Flour : Air: « Chette marmite neuve »
Offenbach : Geneviève de Brabant : Récit : « Salut, noble assemblée! » suivi du Rondo : "C’est un pâté qui renferme »
Fourdrain : Suite pittoresque : « Vieux souvenirs »
Offenbach : La Princesse de Trébizonde: Ensemble: « Si la carte est mal choisie » suivi du Brindisi: « Ô Malvoisie, liqueur chérie »
Offenbach : Whittington : Rondeau du dîner: "Ce pâté de bécassine »
- Entr’acte -
Fourdrain : Suite pittoresque : « Dimanche soir »
Offenbach : Une nuit blanche : Duo : "Allons Fanchette, allons, versons »
Bernstein : La Bonne cuisine : « Tavouk Gueunksis »
Offenbach : La Créole : Duo : « La poularde était de taille »
Offenbach : Whittington : Scène : « Quel est cet étrange breuvage? »
suivi par le Brindisi (du punch): « Salut liqueur enflammée »
Offenbach : Madame Favart : Chanson de l’échaudé :
« Quand du four on le retire »
Messager-Bernicat : François-les-bas-bleus : Duo :
« Cidre et café: Je rafraîchis !… Moi, j’enflamme ! »
Fourdrain : Suite pittoresque : Fête japonaise - Aubade
Bernstein : La Bonne cuisine : « Plum Pudding »
Szulc-Flossie : Le Kina-Kola-Coca : « Très souvent pour vous r’monter »
Offenbach : Belle-Lurette : Couplets du souper : « C’était le soir »
Offenbach : Belle Lurette : Couplets : « On s'amuse, on applaudit »
Durée du menu : env. 1h20

Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Durée
80 minutes
De
Offenbach, Foudrain etc.
Réalisation
Christian E.C. Baur
Avec
Sarah Pagin, Véronique Thélin, Christian E.C. Baur, Raphael Hardmeyer
sam. 27 nov. 2021
20:00

AUX COUPS DE SOLEIL - Hôtel de la Paix

Av. Benjamin-Constant 5
1000 Lausanne

Voir le programme complet

Détails

Dîner-Concert

OPERA-BOUFFE-BOUFFE


par adOpera


avec Sarah Pagin, Véronique Thélin, Christian E.C. Baur, Raphael Hardmeyer, Atena Carte
Horaires

18h15 dîner

20h concert
Contact / Réservation
Réservation obligatoire
info@hoteldelapaix.net
Cliquez ici pour réserver votre place !
https://adopera.ch 078 646 09 65
Numéro de Téléphone
+41 78 646 09 65

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..