Atelier jeune public « Construis ton château médiéval »

Plonge dans l’univers passionnant des bâtisseurs de châteaux ! Construis ton château médiéval et découvre les métiers du bâti Visite et atelier pour enfants autour des métiers du bâti.
Journée d’immersion au sein du Château avec une visite des lieux insolites et une plongée dans l’univers des bâtisseurs de châteaux. Les enfants auront la possibilité de visiter le « Donjon » et de découvrir autour d’activités ludiques et pédagogiques l’histoire et les mystères qui se cachent derrière la construction d’un château médiéval. Une activité de modelage à l’argile sera proposée afin que les enfants puissent construire leur propre château. La journée se terminera autour d’un goûter qui comprend une part de gâteau et un verre de sirop, de limonade ou de thé froid maison.
Informations pratiques :
Dates : 12 et 19 Avril 2023
Horaire : 14h00 à 16h00
Tarif : CHF 20.–
Uniquement sur résérvation
Atelier jeune public « Construis ton château médiéval » - Château de la Sarraz
1315 La Sarraz
1315 La Sarraz
Plonge dans l’univers passionnant des bâtisseurs de châteaux ! Construis ton château médiéval et découvre les métiers du bâti
Visite et atelier pour enfants autour des métiers du bâti.
Journée d’immersion au sein du Château avec une visite des lieux insolites et une plongée dans l’univers des bâtisseurs de châteaux. Les enfants auront la possibilité de visiter le « Donjon » et de découvrir autour d’activités ludiques et pédagogiques l’histoire et les mystères qui se cachent derrière la construction d’un château médiéval. Une activité de modelage à l’argile sera proposée afin que les enfants puissent construire leur propre château. La journée se terminera autour d’un goûter qui comprend une part de gâteau et un verre de sirop, de limonade ou de thé froid.
Dates : les mercredis 12 et 19 avril ; 12 juillet ; 9 août et 25 octobre
Horaire : 14h00 à 16h00
info@chateau-lasarraz.ch
Cliquez ici pour réserver votre place !
Merci de signaler lors de l’inscription les allergies ou régimes alimentaires