Le Dîner du futur
Comment mangerons-nous en 2029? Des pilules protéinées ou des légumes du jardin ? De la viande ? Artificielle ? À découvrir lors du Dîner du futur le 2 mai 2019 à la Halle Inox à Vevey grâce au menu futuriste et les interventions de nos experts.
Comment mangerons-nous en 2029? Des pilules protéinées ou des légumes du jardin ? De la viande ? Artificielle ? Sur une table ?
Le 2 mai 2019, l'Empowerment Foundation vous propose une soirée exceptionnelle pour la réouverture de la Halle Inox, à Vevey, en collaboration avec l’équipe de ParisZürich et son interprétation du repas de demain. Menu dégustation surprise!
De 19h à 23h, ce menu futuriste et les interventions de nos experts vous feront vivre un véritable voyage dans le temps.
La soirée sera pimentée par les interventions de :
Agathe Mathey, Déléguée générale - FoodTech Dijon Bourgogne-Franche-Comté
Christian Nils Schwab, Executive Director - Integrative Food & Nutrition Centre, EPFL
Gabriel Serero, Chef - Emotion Food Company
Des pilules protéinées ou des légumes du jardin ? De la viande ? Artificielle ? Sur une table ?
Le 2 mai 2019, l'Empowerment Foundation vous propose une soirée exceptionnelle pour la réouverture de la Halle Inox, à Vevey, en collaboration avec l’équipe de ParisZürich et son interprétation du repas de demain.
De 19h à 23h, ce menu futuriste et les interventions de nos experts vous feront vivre un véritable voyage dans le temps.
Menu dégustation surprise
La soirée sera pimentée par les interventions de :
- Agathe Mathey, Déléguée générale - FoodTech Dijon Bourgogne-Franche-Comté
- Christian Nils Schwab, Executive Director - Integrative Food & Nutrition Centre, EPFL
- Gabriel Serero, Chef - Emotion Food Company
CHF 160.- par personne
charles@empowerment.foundation
Cliquez ici pour réserver votre place !
Places limitées