Atelier cuisine "Le tout cru, sans cuisson" avec GastroVaud

Tartare de saumon - gastrovaud
Manifestation terminée

Les tartares, les carpaccios, les marinés et leur marinade; le tout cru ne demande qu'à envahir vos assiettes. Apprenez comment cuisiner ces délicieux mets.

 Les tartares, les carpaccios, les marinés et leur marinade; le tout cru ne demande qu'à envahir vos assiettes. Vous participerez, sous forme d'atelier, à la mise en place, à la confection, à la cuisson, à la finition et au dressage des plats et terminerez par la dégustation d’un menu parfait pour l'été! Une expérience culinaire hors du commun pour un repas qui doit sortir de l’ordinaire... Le repas est compris dans le prix.

Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Durée
180 minutes
jeu. 23 mai 2019
18:00

GastroVaud

Avenue du Général Guisan 42
1009 Pully

Voir le programme complet

Tarifs
95 CHF (atelier cuisine et repas)
Horaires
18H00 - 21H00
Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 21 315 24 24

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..