Journée professionnelle de la ssc

MANIFESTATIONS - Manifestations Congrès & Conférences
Flyer de la journée professionnelle de la ssc
Le 09.09.2019

La société suisse des cuisiniers organise sa journée professionnelle sur le thème du feu sacré en cuisine: l'avoir l'alimenter et le transmettre. Inscrivez-vous sans tarder!

Des conférences et des tables-rondes sur le thème du feu sacré en cuisine.

Lors de cette journée professionnelle, nous aborderons l’importance de la motivation, notamment pour relever les défis que représentent les concours culinaires, la cuisine de l’armée et l’alimentation d’athlètes olympiques.

La question de la nécessité d’une gastronomie éthique se posera également, avant de découvrir la neuro-gastronomie.

Tirez profit de conseils et astuces de personnalités intéressantes et passionnées, pour donner un nouvel élan à votre travail quotidien.

Cassino Barrière, Montreux - 9h à 17h30

Prix:  gratuit pour les apprentis / membres (50.-) / non-membres (190.-)

Inscrivez-vous sans tarder !

http://bit.ly/SSCJourneeProfessionnelles2019



Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
9.09.2019
Durée
480 minutes
lun. 09 sept. 2019
09:00

Casino Barrière

Rue du Théâtre 9
1820 Montreux

Voir le programme complet

Détails
Événement d'ouverture de la Semaine du goût à Montreux
Tarifs

Apprenti-e en hôtellerie-restauration CHF 0.00

Membres CHF 50.00

Formateur/trice accompagnant l‘apprenti-e CHF 50.00

Client Pistor (non-membres) CHF 150.00

Non-membres CHF 190.00

Horaires

09h00 – 09h30 - Café de bienvenue


09h30 – 09h45
Ouverture de la journée
Thomas Nussbaumer, Président Comité ssc


09h45 – 10h30
Conférence // Un chef passionné, une équipe motivée
Sophie Dey, Consultante, formatrice et coach


10h30 – 10h50 - Pause


10h50 – 11h35
Table ronde // Concours culinaires: amour, gloire & beauté
Avec la participation de: Delphine Rossetti, Christian Ecoeur, Stéphane Décotterd, Tobia Ciarulli


11h35 – 12h10
Conférence // La Cuisine de l‘Armée suisse sous le feu des projecteurs
Jean-Michel Martin, Adjudant-chef cuisinier et chef du domaine Subsistance


12h15 – 13h30
Cocktail dînatoire au salon Cannes, échanges avec les intervenant-e-s


13h40 – 14h25
Conférence // Equipes suisses olympiques: alimentation et logistique d‘exception

Bruno Rossignol, Chef de cuisine Swiss Team. Avec la participation exceptionnelle de la pétillante Fanny Smith, championne du monde skicross et médaillée olympique


14h25 – 15h10
Table ronde // La gastronomie éthique: passion ou raison?
Avec la participation de: Walter el Nagar, le Cinquième jour – Too Good To go – Beelong


15h10 – 15h30 - Pause


15h30 – 16h00
Conférence de clôture
La neuro-gastronomie fait-elle sens?


16h00 – 16h15 - Mot de la fin
Olivier Wenger, Membre du Comité ssc


16h15 – 17h30 - Apéritif et networking

Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 21 616 27 07

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