Toque et Doc épisode II: «A la recherche de la protéine perdue!»

MANIFESTATIONS - Manifestations Congrès & Conférences
Logo Source Innovation Lab
Manifestation terminée

Vous pensez tout savoir sur les protéines et leur rôle capital pour la santé et le maintien en bonne forme de votre organisme? Pas si sûr…

Une causerie médico-culinaire proposée par le Source Innovation Lab -SILAB.

Avec Dre Dominique Truchot-Cardot vous verrez pourquoi les protéines sont centrales, notamment à partir de 40 ans.

Philippe Ligron vous expliquera comment intégrer ces notions scientifiques dans votre alimentation quotidienne et Eric Godot fera la démonstration qu’en matière d’enrichissement protéiné tout est une question de savoir-faire.

Concept de Toque et Doc:

Organisées 2 fois par année, ces conférences informelles posent un regard croisé et insolite sur les grandes questions de nutrition en unissant des compétences médicales de Dre Dominique Truchot-Cardot à l’expertise culinaire d’un Chef.

Cette combinaison gagnante aborde ainsi ces questions d’une manière globale pour mieux tordre le cou aux idées reçues et légendes urbaines.

Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
5.09.2019
Durée
120 minutes
De
Institut et Haute Ecole de la Santé La Source
Réalisation
Source Innovation Lab
Avec
P.Ligron, Chef de cuisine, responsable d’Alimentarium pro, D.Truchot-Cardot, Médecin nutritionniste, Prof. à La Source et E.Godot Chef de cuisine de la Clinique de La Source.
jeu. 05 sept. 2019
17:00

Institut et Haute Ecole de la Santé La Source

Avenue Vinet 30
1004 Lausanne

Voir le programme complet

Détails

Concept de Toque et Doc Organisées 2 fois par année, ces conférences informelles posent un regard croisé et insolite sur les grandes questions de nutrition en unissant des compétences médicales de Dre Dominique Truchot-Cardot à l’expertise culinaire d’un Chef.

Cette combinaison gagnante aborde ainsi ces questions d’une manière globale pour mieux tordre le cou aux idées reçues et légendes urbaines.

En proposant cet évènement au grand public, l’Institut et Haute École de la Santé La Source, l’Alimentarium pro et la Clinique de La Source poursuivent ensemble un double objectif: susciter une prise de conscience collective sur cet enjeu majeur de santé publique et encourager le plus grand nombre à se former pour devenir des acteurs du changement.

Tarifs

CHF 30.–,

gratuit pour les collaborateurs de la Fondation de La Source et les étudiants de La Source (formations initiale et postgrades).

Inscription à payer avant l’évènement à:

Banque Cantonale Vaudoise – 1001 Lausanne Bénéficiaire: La Source – Ecole – Avenue Vinet 30 – 1004 Lausanne En faveur du compte: CH71 0076 7000 K046 2478 5 Communication: Toque et Doc

Horaires
De 17h00 à 19h00
Numéro de Téléphone
+41 21 641 38 00

Autres dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..