Manger suisse: est-ce faisable?

Manifestation terminée

Conférence de Sophie Reviron, ingénieure agronome AGRIDEA

Tous les jours, nous faisons de nombreux choix pour nous nourrir : un menu pour un repas, une recette, des ingrédients bruts et peu transformés, des produits industriels tout-prêts…. Face à la multitude de l’offre, la conférence éclairera les questions autour du manger suisse : pourquoi manger suisse ? Comment identifier les produits suisses ? Est-ce plus cher ? Quels en sont les effets économiques, écologiques, sociaux, nutritionnels ?

Age conseillé
Adultes, Seniors
Durée
90 minutes
ven. 06 déc. 2019
14:30

Salle F. Rouge, Hôtel de Ville

Place du Marché, 1860 Aigle
1860 Aigle

Voir le programme complet

Tarifs

Entrée : 15 fr|Adhérent : 10 fr.

Entrée libre pour les communautés UNIL, EPFL, HES La-Source et HEIG-VD sur une présentation d’une carte de légitimation.


Numéro de Téléphone
+41 21 311 46 87

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..