Toque et Doc du SILAB «Des Dents et des Hommes»

Flyer Toque et Doc du SILAB
En cours - Jusqu'au 05.03.2020

«Bon gueuleton! Bonnes dents!» tel pourrait être l’adage. Mais quel est l’impact des dents sur notre motricité, notre langage, nos modes d’alimentation et notre santé, de notre naissance à nos vieux jours? Il est considérable!

Un rendez-vous à ne pas manquer avec : 

Clotilde Aubertin, Biologiste, spécialiste de l’innovation destinée à la santé et l’alimentation 

Gabriel Serero, Chef, fondateur de Conte Goûts, fondateur de Emotion Food Company, spécialiste en trouble de la déglutition et de la mastication 

Et Eric Godot, Chef de cuisine de la Clinique de La Source, et ses mets préparés spécialement pour l’occasion 

Thématique de cette édition : «Bon gueuleton! Bonnes dents!» tel pourrait être l’adage. Mais quel est l’impact des dents sur notre motricité, notre langage, nos modes d’alimentation et notre santé, de notre naissance à nos vieux jours? Il est considérable! 


Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
5.03.2020
Durée
120 minutes
De
Source Innovation Lab - SILAB
Réalisation
Source Innovation Lab - SILAB
Avec
Clotilde Aubertin, Biologiste, spéc. innovation santé et alimentation Gabriel Serero, Chef, fond. de Conte Goûts, fond. de Emotion Food Company, spéc. trouble déglutition et mastication Eric Godot, Chef de cuisine de la Clinique de La Source
sam. 11 janv. 2020
20:00

Toque et Doc - Institut et Haute Ecole de la Santé La Source

Avenue Vinet 30
1004 Lausanne

Voir le programme complet

Tarifs

CHF 30.–, 

gratuit pour les collaborateurs de la Fondation de La Source et les étudiants de La Source.

Horaires
de 17h00 à 19h00 à l'Institut et Haute Ecole de la Santé La Source, site de Beaulieu, ch. du Presbytère à Lausanne
Contact / Réservation
Réservation obligatoire
innovation@ecolelasource.ch
https://www.ecolelasource.ch/evenement/toque-et-doc-dents/
Site de Beaulieu, ch. du Presbytère à Lausanne
Numéro de Téléphone
+41 21 556 41 93

Autres dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..