Critique gastronomique, qui t'a fait roi?

Manifestation terminée

Un débat avec Knut Schwander, David Moginier et Albert Mudry

Elles et ils dédient leur vie à leur passion : la gastronomie. Les critiques gastronomiques racontent mieux que personne la vie des restaurants et des tendances culinaires afin de nous aider à choisir nos sorties gourmandes. Mais avec l’arrivée des réseaux sociaux et autres sites participatifs, sont-ils encore indispensables ? Les guides imprimés sont-ils encore utiles au temps d’internet ? Et comment les critiques se forgent-ils leur avis ? Et vous, comment choisissez-vous votre restaurant ? Avec Knut Schwander, responsable GaultMillau Suisse romande, David Moginier, responsable des pages Terroirs et Gastro du quotidien 24 Heures et Albert Mudry, membre de l’Académie Culinaire de France, auteur du livre Joseph Favre, cuisinier et érudit.

Entrée gratuite
Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
24.10.2020
Durée
60 minutes
sam. 24 oct. 2020
11:00

Lausanne Palace

Grand Chêne 7/9
1002 Lausanne

Voir le programme complet

Contact / Réservation

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..