Cuisine méditerranéenne, un art de vivre. Complicité gourmande et nutritionnelle

Exposition "Manger. La mécanique du ventre"
Le 14.11.2020

Focus sur les caractéristiques nutritionnelles, sociales et culturelles de la cuisine méditerranéenne

En lien avec l'exposition "Manger. La mécanique du ventre", des Journées Santé et Alimentation vous permettront d'échanger avec les diététiciennes du Service Endocrinologie, Diabétologie, Métabolisme du CHUV.

Pendant cette première rencontre seront abordées les caractéristiques nutritionnelles, sociales et culturelles qui contribuent aux effets sanitaires positifs observés dans les régions méditerranéennes.


Lors de la deuxième rencontre le thème traité sera: "Les graisses, c'est bon pour la santé!"
Samedi 6 février 2021, 14h- 17h en continu

Prix: entrée au musée


Age conseillé
Adultes, Seniors
Date de fin
14.11.2020
sam. 14 nov. 2020
14:00

Musée de la main UNIL-CHUV, Bugnon 21, Lausanne

Bugnon 21
1011 Lausanne

Voir le programme complet

Numéro de Téléphone
+41 21 314 49 55

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..