Pour que manger reste un plaisir - visioconférence

Le 16.03.2021

Sur le thème de l'alimentation chez les aînés.

Cette visioconférence présentera les dernières nouveautés en matière d'alimentation pour les aînés ainsi que la meilleure manière de concilier équilibre nutritionnel et plaisir en fonction de l'âge et de l'état de santé. Suivie d'une table-ronde.
Sur inscription


Intervenants:
Dr Laïla Baratali, Cheffe de clinique Unisanté et Spécialiste en gériatrie

Delphine Roulet-Schwab, Prof. HES ordinaire à l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source et Présidente de l'association alter ego;

Gabriel Serero, Fondateur d'Emotion food;

Modératrice: Anna Golisciano, Coordinatrice du senior-lab;

Événements organisés dans le cadre de l'exposition « Manger. La mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV et en partenariat avec Unisanté et l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source.

Entrée gratuite
Age conseillé
Adultes, Seniors
Date de fin
16.03.2021
Durée
120 minutes
mar. 16 mars 2021
17:30

Musée de la main UNIL-CHUV

Bugnon 21
1011 Lausanne

Voir le programme complet

Numéro de Téléphone
+41 21 314 49 55
Chargement en cours..