QUE MANGENT LES SUISSES?
Tendances et perspectives sous la loupe historique, sociale et médicale.
Quelles sont les habitudes alimentaires des Suisses?
Cette visioconférence vous présentera leur évolution au fil du temps et les particularités régionales.
Événement organisé dans le cadre de l'exposition « Manger. La mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV, en partenariat avec Unisanté et l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source.
Sur inscription
Intervenants:
· Pre Murielle Bochud, Cheffe du département Épidémiologies et système de santé d'Unisanté
· Isabelle Raboud-Schüle, Ethnologue, directrice et conservatrice du Musée Gruérien
· Dre Dominique Truchot-Cardot, Professeure HES ordinaire, responsable du SILAB à l'Institut et Haute École de La Santé La Source
· Philippe Ligron, Responsable de la Food Experience de l'Alimentarium , Musée de l'alimentation
Modératrice:
Christine Mueller, cheffe de secteur au Département Promotion de la santé et préventions, Unisanté
Par visioconférence - Musée de la main UNIL-CHUV
Rue Bugnon 21
1011 Lausanne