QUE MANGENT LES SUISSES?

Le 22.04.2021

Tendances et perspectives sous la loupe historique, sociale et médicale.

Quelles sont les habitudes alimentaires des Suisses?
Cette visioconférence vous présentera leur évolution au fil du temps et les particularités régionales.

Événement organisé dans le cadre de l'exposition « Manger. La mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV, en partenariat avec Unisanté et l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source.
Sur inscription

Intervenants:
· Pre Murielle Bochud, Cheffe du département Épidémiologies et système de santé d'Unisanté
· Isabelle Raboud-Schüle, Ethnologue, directrice et conservatrice du Musée Gruérien
· Dre Dominique Truchot-Cardot, Professeure HES ordinaire, responsable du SILAB à l'Institut et Haute École de La Santé La Source
· Philippe Ligron, Responsable de la Food Experience de l'Alimentarium , Musée de l'alimentation

Modératrice:
Christine Mueller, cheffe de secteur au Département Promotion de la santé et préventions, Unisanté

Entrée gratuite
Age conseillé
Adultes, Seniors
Date de fin
22.04.2021
Durée
120 minutes
jeu. 22 avr. 2021
17:30

Par visioconférence - Musée de la main UNIL-CHUV

Bugnon 21
1011 Lausanne

Voir le programme complet

Tarifs
Gratuit
Horaires
17h30-19h30
Contact / Réservation
Réservation obligatoire
Cliquez ici pour réserver votre place !
Numéro de Téléphone
+41 21 314 49 55
Chargement en cours..