Initiation pratique à l'alimentation vivante
Les ateliers Alimentation vivante, ce ne sont pas “juste” des ateliers de cuisine, c’est (ré)apprendre à préparer ses aliments pour profiter de tous leurs bienfaits en gardant intacts leurs apports nutritifs… tout en se régalant au passage!
Les ateliers Alimentation vivante, ce ne sont pas “juste” des ateliers de cuisine, c’est (ré)apprendre à choisir ses aliments et à les préparer pour profiter de tous leurs bienfaits en gardant intacts leurs apports nutritifs… tout en se régalant au passage évidemment !
Un atelier animé par Adil, le créateur de la gamme Le Valdõ et qui propose également des ateliers Kombucha.
Avec Adil, vous découvrirez les bases de l’Alimentation vivante. Ensemble, vous préparerez quatre à cinq préparations végétales en fonction des saisons et des disponibilités de matière première. Certains classiques seront au rendez-vous – laits et fromages végétaux, graines germées – et d’autres viendront compléter l’atelier – pestos, taboulés, soupes froides, crackers sucrés et salés, etc.
Une activité qui vous permettra d’explorer le végétal d’un œil neuf.
Réservation obligatoire.
Accessible en transports en commun
185.- par personne
Dimanche 26.09.21
10h-14h