Initiation pratique à l'alimentation vivante

Le 26.09.2021

Les ateliers Alimentation vivante, ce ne sont pas “juste” des ateliers de cuisine, c’est (ré)apprendre à préparer ses aliments pour profiter de tous leurs bienfaits en gardant intacts leurs apports nutritifs… tout en se régalant au passage!

Les ateliers Alimentation vivante, ce ne sont pas “juste” des ateliers de cuisine, c’est (ré)apprendre à choisir ses aliments et à les préparer pour profiter de tous leurs bienfaits en gardant intacts leurs apports nutritifs… tout en se régalant au passage évidemment !

Un atelier animé par Adil, le créateur de la gamme Le Valdõ et qui propose également des ateliers Kombucha.

Avec Adil, vous découvrirez les bases de l’Alimentation vivante. Ensemble, vous préparerez quatre à cinq préparations végétales en fonction des saisons et des disponibilités de matière première. Certains classiques seront au rendez-vous – laits et fromages végétaux, graines germées – et d’autres viendront compléter l’atelier – pestos, taboulés, soupes froides, crackers sucrés et salés, etc.

Une activité qui vous permettra d’explorer le végétal d’un œil neuf.

Réservation obligatoire.

Accessible en transports en commun

Age conseillé
Adultes, Seniors
Date de fin
26.09.2021
Durée
240 minutes
dim. 26 sept. 2021
10:00

Le Valdõ

Rue de la Pontaise 24 1018 Lausanne
1018 Lausanne

Voir le programme complet

Tarifs

185.- par personne

Horaires

Dimanche 26.09.21

10h-14h

Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 78 689 34 83
Chargement en cours..