Atelier cuisine de fêtes

Manifestation terminée

Venez partager un moment convivial et festif avec notre brigade de cuisine de l'Auberge de L'Union.

Nous vous proposons d'apprendre à réaliser le menu suivant :


Royale de homard breton aux croustillants de salsifis

***

Suprêmes de pigeon rôtis

Jus réduit aux saveurs de curry et pignons de pin

Mousseline de céleri truffée

Légumes oubliés

***

Millefeuille de crème brûlée aux marrons confits

******

Programme :

9h00 : accueil café croissant

9h30 - 12h00 : atelier

12h00 : le menu que vous aurez réalisé vous sera servi dans notre restaurant, accompagné d'une sélection de vins régionaux.

Tarifs : 

Chf 150.00 par personne (vins inclus)

Chf 135.00 pour les personne mineurs 16-18 ans (sans alcool)

Les ingrédients et le matériel utilisé pour cette réalisation sont fournis.
Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
3.12.2022
Durée
180 minutes
sam. 03 déc. 2022
09:00

Atelier cuisine de fêtes - Hôtel-Restaurant de l'Union

Ch. des Croisettes 2
1066 Epalinges

Voir le programme complet

Tarifs

Adulte (à partir de 18 ans) Chf 150.00

Adolescent accompagné d'un adulte (entre 16 et 18 ans) Chf 135.00
Horaires

9h00-12h00 Accueil et atelier en cuisine

12h00-14h00 Repas servi au restaurant
Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 21 313 44 97

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Chargement en cours..