Atelier cuisine de fêtes
Venez partager un moment convivial et festif avec notre brigade de cuisine de l'Auberge de L'Union.
Nous vous proposons d'apprendre à réaliser le menu suivant :
Royale de homard breton aux croustillants de salsifis
***
Suprêmes de pigeon rôtis
Jus réduit aux saveurs de curry et pignons de pin
Mousseline de céleri truffée
Légumes oubliés
***
Millefeuille de crème brûlée aux marrons confits
******
Programme :
9h00 : accueil café croissant
9h30 - 12h00 : atelier
12h00 : le menu que vous aurez réalisé vous sera servi dans notre restaurant, accompagné d'une sélection de vins régionaux.
Tarifs :
Chf 150.00 par personne (vins inclus)
Chf 135.00 pour les personne mineurs 16-18 ans (sans alcool)
Les ingrédients et le matériel utilisé pour cette réalisation sont fournis.Atelier cuisine de fêtes - Hôtel-Restaurant de l'Union
Ch. des Croisettes 2
1066 Epalinges
Adulte (à partir de 18 ans) Chf 150.00
Adolescent accompagné d'un adulte (entre 16 et 18 ans) Chf 135.009h00-12h00 Accueil et atelier en cuisine
12h00-14h00 Repas servi au restaurant