Atelier cuisine

Manifestation terminée

Vous êtes passionné-e par la gastronomie et vous aimeriez améliorer ou développer des techniques en cuisine comme les grands chefs ? Notre atelier de cuisine est fait pour vous !

Notre atelier cuisine vous offre l’opportunité de découvrir les techniques et les astuces de chefs professionnels !

Notre brigade du Restaurant de l’Union vous guidera tout au long du processus, en vous donnant des conseils et des astuces pour créer des plats savoureux et élégants que vous dégusterez ensuite avec des vins de la région.

Notre atelier est ouvert à toutes et tous, que vous soyez débutant-e ou confirmé-e en cuisine.

Alors inscrivez-vous et profitez d’une expérience culinaire unique et inoubliable !

MENU

Royale de homard breton aux asperges vertes

Crème glacée à l’asperge

Pastilla d’agneau suisse,

jus réduit aux saveurs de curry et pignons de pin

Quinoa Vaudois comme un couscous

Fine tarte aux pommes

Crème double au calvados 

Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
1.04.2023
Durée
300 minutes
sam. 01 avr. 2023
09:00

Hôtel-Restaurant de l'Union

Ch. des Croisettes 2
1066 Epalinges

Voir le programme complet

Tarifs
150.- par personne
Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 21 313 44 97

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..