LA DISSONANCE CULINAIRE

Manifestation terminée

Une performance culinaire d’Emmanuel Giraud

Une performance artistique et culinaire pour 30 convives, au cours de laquelle les participants seront tirés au sort et séparés en deux catégories. De part et d’autre de la table vont s’assoir les « Dieux de l’Olympe » et les « simples mortels ». Face à face, les commensaux partageront le même repas, mais ils ne dégusteront pas le même menu !


Si l’on ne peut encore rien révéler de ce qui sera proposé dans les assiettes ce soir là, on peut cependant dévoiler que « dans le monde réellement inversé, le vrai est un savoureux moment du faux ! ». Ruses, renversements et mystifications seront au menu de ce festin inspiré par l’Antiquité grecque et la figure de Prométhée.


Être un Dieu de l’Olympe est-il un statut plus enviable que celui de simple mortel ? Ce qui brille est-il plus appréciable que ce qui est terne ? L’os est-il forcément moins bon que la chair ? L’apparence conditionne-t-elle le goût des aliments ? Une performance culinaire d’Emmanuel Giraud, avec la complicité d’Yves-Marie Le Bourdonnec.

Age conseillé
Adultes, Seniors
De
Usinesonore
mer. 21 févr. 2018
20:00
Tarifs
80.-
Horaires
19h00
Contact / Réservation
Réservation obligatoire
Cliquez ici pour réserver votre place !

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..