PAKATRAP - Atelier de fabrication de chocolats de Pâques à Genève

PROCOPE BEAN TO BAR
Manifestation terminée

A Pâques, devenez maitre chocolatier le temps d'un atelier exceptionnel avec le seul torréfacteur chocolatier de Genève, Procope Bean to Bar. Réalisez votre lapin de Pâques, et dégustez un incroyable chocolat chaud !

Procope est une chocolaterie Bean-to-bar, c'est à dire une production de chocolats d'exception de la fève à la tablette. Les chocolats produits par Procope sont entièrement réalisés à Genève avec des fèves de grande qualité et un processus de torréfaction unique !

Pour fêter Pâques avec panache, Procope vous accueille dans son espace de production, d'animation et déchanges pour réaliser votre propre lapin de Pâques ! Vous pourrez y suivre toutes les phases de transformation, de la fève de cacao en chocolat fondant !

Vous apprendrez toutes les étapes de création d'un chocolat de Pâques : nettoyage du moule, coloration du nez et des yeux, pose des deux couches de chocolat, emballage et étiquetage du lapin...

Pendant la phase de durcissement, vous pourrez également déguster un incroyable chocolat chaud, au gout de fève inimitable !

A l'issue de l'atelier, vous pourrez repartir avec votre création chocolatée ! 

Age conseillé
6 à 12 ans, Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
1.04.2024
Durée
60 minutes
ven. 29 mars 2024
14:00

PROCOPE BEAN TO BAR

Rue de la Corraterie 5, 1204 Genève
1204 Genève

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Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

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