T'as mis quoi dans ton curry?

Cours de cuisine sur les épices
Manifestation terminée

Un cours de cuisine sur les épices

A l'origine, le terme curry désigne le fait d'associer plusieurs épices dans un plat. Il existe de multiples variétés de curry: des secs, des mouillés, des épicés, des doux. Notre chef vous enseignera de multiples bases de curry et une dégustation de quelques plats typiques qui apporteront un peu d'exotisme à vos habitudes alimentaires.


Notre chef vous emmènera à travers une ballade gourmande du Sri Lanka à l'île Maurice en passant par l'Inde et la Thailande. En 2 heures de cours, il vous enseignera les recettes des plats suivants: 


- Rolls du Sri Lanka (feuille de brick épicée au boeuf, petits pois et pommes de terre)

- Massaman au poulet thai

- Vindaye de King Fish (une sorte de maquereau)

- Byriani aux légumes

- Curry d'agneau (selon la méthode traditionnelle du Nord de l'Inde)


Le cours sera précédé d'une partie théorique sur les épices et se terminera comme à l'accoutumée par la dégustation autour de la grande table. 

Age conseillé
Adultes, Adolescents
Durée
120 minutes
mar. 24 oct. 2017
18:00

Un voyage culinaires sur la route des épices - Les laboratoires culinaires

c/o CHEZ MAMIE BIO VRAC | Avenue Soguel 10c, 2035 Corcelles
2000 Neuchâtel

Voir le programme complet

Tarifs
129chf (inclus repas, boissons non comprises)
Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 79 287 85 11

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

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