Trilogie de foie gras

un cours de cuisine autour du foie gras
Manifestation terminée

A l'occasion de ce cours de cuisine, vous apprendrez 3 recettes pour cuisiner le foie gras de façon originale et gastronomique.

A l'occasion de ce cours de cuisine, vous apprendrez 3 recettes pour cuisiner le foie gras de façon originale et gastronomique. Il sera question de: 


Foie Gras mi-cuit en terrine au vin doux de la région, saupoudré de croustillants aux noix et fruits secs


Foie gras farci aux figues et gelée acidulée aux coings


Foie gras poêlé, déglacé au vinaigre balsamique et confiture à l'oignon


 

De quoi charmer vos convives pendant les Fêtes...

Age conseillé
Adolescents, Adultes
Durée
180 minutes
mar. 05 déc. 2017
18:00

Les laboratoires culinaires

c/o OKA Concept, 5 avenue Bellevaux
2000 Neuchâtel

Voir le programme complet

Détails

129chf y compris carnet de recettes et repas sur place

Boissons non comprises
Numéro de Téléphone
+41 79 287 85 11

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..