Comme des beet!

Cours de cuisine thématique sur la betterave
Manifestation terminée

Cours thématique sur la betterave

La betterave vous fait certes faire pipi tout rouge, mais c'est aussi pour votre bien. Blanche, rouge, jaune: les variétés de betteraves se déclinent à l'envi et peuvent être apprêtées et cuisinées de multiples façons.


En plus de vous énoncer les vertus bienfaitrices de la betterave sur notre organisme, notre chef vous enseignera plusieurs recettes pour consommer ce légume sous de multiples façons en entrée, en plat principal ou en dessert. Un cours thématique de 3 heures qui vous fera du bien.

Age conseillé
Adultes
Durée
180 minutes
lun. 22 janv. 2018
18:00

Les laboratoires culinaires

c/o CHEZ MAMIE BIO VRAC | Avenue Soguel 10c, 2035 Corcelles
2000 Neuchâtel

Voir le programme complet

Tarifs
129chf
Horaires
18-21h
Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 79 287 85 11

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..