Célébrez les fêtes de fin d’année au W Verbier!

Manifestation terminée

Participez à des évènements éblouissants

Le 24 décembre au soir, un élégant dîner de Gala sera servi au W Kitchen et une sélection de Tapas branchées cuisinées par le Chef doublement étoilé Sergi Arola au Eat-Hola Tapas Bar. Le lendemain un brunch chic et gourmand sera servi au W Kitchen. Pour le Réveillon du Nouvel An, après un apéritif avec champagne à volonté, vodka frappées et canapés raffinés, les convives pourront choisir de dîner au W Kitchen ou au un menu surprise concocté live par Sergi Arola et le Chef invité Alain Caron Eat-Hola, tout en profitant de l’animation musicale live, avant de porter un toast à la nouvelle année et de terminer par une nuit de fête au Carve.

Age conseillé
0 à 5 ans, 6 à 12 ans, Adolescents, Adultes, Seniors
sam. 31 déc. 2016
20:00

Célébrez les fêtes de fin d’année au W Verbier - W Verbier

70 rue de Médran
1936 Verbier

Voir le programme complet

Détails

Participez à des évènements éblouissants! Le 24 décembre au soir, un élégant dîner de Gala sera servi au W Kitchen et une sélection de Tapas branchées cuisinées par le Chef doublement étoilé Sergi Arola au Eat-Hola Tapas Bar. Le lendemain un brunch chic et gourmand sera servi au W Kitchen. Pour le Réveillon du Nouvel An, après un apéritif avec champagne à volonté, vodka frappées et canapés raffinés, les convives pourront choisir de dîner au W Kitchen ou au un menu surprise concocté live par Sergi Arola et le Chef invité Alain Caron Eat-Hola, tout en profitant de l’animation musicale live, avant de porter un toast à la nouvelle année et de terminer par une nuit de fête au Carve

Tarifs

CHF 650/750 par personne CHF 300 par enfant

Horaires

Dès 20H30 Cocktail avec champagne, huîtres, vodka & caviar

Dès 21H30 Dîner de Gala Menu 7 plats a vec animation musicale OU

Dès 21H30 Dîner de tapas exclusif Par le Chef étoilé Sergi AROLA & Notre invité spécial Alain CARON


Dès 00H Toast du Nouvel An Soirée au Carve

Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 27 472 88 88

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..