foodculture days 2017
Combinant Art, Culture et Alimentation, le festival foodculture days désire ouvrir de nouvelles perspectives de réflexion sur nos modes de vie et de consommation.
Nouveau festival liant art, culture et alimentation pour des modes de vie plus durables, foodculture days (FCD) jette son dévolu sur Vevey pour sa 1ère édition du 16 au 19 novembre prochains.
Né entre la Suisse et Berlin, FCD puise son inspiration dans des projets artistiques novateurs et pluridisciplinaires.
4 jours rythmés de dînes-concepts, d'ateliers pour enfants et adultes, de panels de discussion, d'expositions, de performances et de projections. Les évènements seront ouverts à tous, gratuits ou payants, et se tiendront dans des lieux veveysans aux identités variées et complémentaires.
FCD a le plaisir de collaborer avec des chefs, personnalités et artistes suisses et berlinois reconnus tels que Benjamin Luzuy, Pepe Dayaw, Diego Agullò, Philippe Ligron et Étienne Krähenbühl. Tous partagent cette volonté de s’interroger sur notre alimentation, des origines de sa production à sa consommation.
Du 16 au 19 novembre
Jour & Nuitcollab@foodculturedays.com
Cliquez ici pour réserver votre place !
Billetterie sur www.foodculturedays.com