L’agroalimentaire, ça trompe énormément… La FRC met le doigt sur les zones d’ombre
Conférence de Barbara Pfenniger, responsable Alimentation, Fédération romande des consommateurs (FRC)
Comment naviguer dans l’offre alimentaire? Face au choix pléthorique et aux promesses multiples, les consommateurs s’interrogent. La conférence aidera à décrypter les messages de marketing subtils sur les emballages alimentaires et éclairera la zone grise entre le cadre légal et les impressions suscitées chez le consommateur lambda. Elle donnera des outils pour trouver les informations utiles et la qualité recherchée. Un vade-mecum de l’acheteur averti qui ne veut pas tomber dans le piège.
Entrée: 15 fr. | Adhérent: 10 fr | Abonné: libre
Entrée libre sur présentation d'une carte de légitimation pour les membres des communautés universitaires UNIL-EPFL, de l'HEIG-VD et de la HES-La Source.
14h30-16h00. Sans réservation.
Cliquez ici pour réserver votre place !
Passerelle entre le savoir universitaire et la société, Connaissance 3 propose un programme varié de conférences, de cours et de visites culturelles.