Pour que manger reste un plaisir - visioconférence
Sur le thème de l'alimentation chez les aînés.
Cette visioconférence présentera les dernières nouveautés en matière d'alimentation pour les aînés ainsi que la meilleure manière de concilier équilibre nutritionnel et plaisir en fonction de l'âge et de l'état de santé. Suivie d'une table-ronde.
Sur inscription
Intervenants:
Dr Laïla Baratali, Cheffe de clinique Unisanté et Spécialiste en gériatrie
Delphine Roulet-Schwab, Prof. HES ordinaire à l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source et Présidente de l'association alter ego;
Gabriel Serero, Fondateur d'Emotion food;
Modératrice: Anna Golisciano, Coordinatrice du senior-lab;
Événements organisés dans le cadre de l'exposition « Manger. La mécanique du ventre » au Musée de la main UNIL-CHUV et en partenariat avec Unisanté et l'Institut et Haute Ecole de Santé La Source.