Dîners-contes

Flyer dîners-contes
Manifestation terminée

En mars, votre petit restaurant vous propose ses soirées « Spectacles-contes » avec un menu inspiré des histoires.

Le Contretemps, restaurant à Territet, propose des menus "Contes" le 23 et 24 mars. François Vermel, merveilleux conteur professionnel sublimera le menu spécial concocté par le Chef François, menu inspiré de chaque histoire et des saveurs des pays traversés par les récits...

Menu et soirée : 75.-chf par personne hors boissons.


Les options végétariennes sont à préciser lors de la réservation

Entrée:

Taboulé à la libanaise, feuilles de vigne et houmous

Plat:

Kefta de bœuf et agneau aux épices, dés de potirons parfumés au zaatar, sauce Tzatzíki du Liban et pain pita

ou option végétarienne

Palette de légumes orientaux aux épices du Liban et pain pita

Dessert:

« Mouhalabieh »

Crèmes de lait à la fleur d’oranger et glace pistache

Age conseillé
Adultes, Seniors
Durée
180 minutes
De
François Vermel
Réalisation
François Vermel
Avec
François Vermel C’est un arpenteur de l’imaginaire, il tricote les histoires en direct, interpelle l’auditoire, il digresse, se perd, emmêle les récits mais retombe toujours sur ses pieds… Du rire à l’émotion, de l’étonnement à la jubilation...
jeu. 23 mars 2023
19:30
Tarifs
75.- avec performance et menu (hors boissons)
Horaires
19h30 - 22h30/23h
Contact / Réservation
Réservation obligatoire
Numéro de Téléphone
+41 21 963 50 50

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..